沃保网

首页 > 

买保险的几大坑你避开了吗?

大家很多人都会有一个误解,认为保险,肯定是有钱人才买的。其实大家有这样的想法很正常,因为保险确实不是免费得到的,是要付出保费,才可以买到。

2020-08-04

保险各自的作用?保险的七大用武之地

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在...

2020-07-31

针对医疗事故,保险公司怎么赔?

医疗事故赔偿项目包括医疗费、误工费、住院伙食补助费、陪护费、残疾生活补助费、残疾用具费、丧葬费、被扶养人生活费、交通费、住宿费、精神损害抚慰金共 11 项,...

2020-07-24

2020年社保新动向!五险变四险?

社会保障主要包括工伤,医疗,失业,生育和养老金五种保险。

2020-07-22

保险代理人离职了,保险怎么办?

自己保险才买1年,保险代理人倒是换了好几个,也不知道自己的保单以后需要理赔时有没有着落。今天我们就来聊一聊,保险代理人离职究竟会对我们消费者带来什么影响...

2020-07-17

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

2020-07-10

有病赔钱,没病返本?教你如何正确买保险!

买保险是件“千人千面”的事,不同的人需要的产品也是不一样的。买对了才能发挥作用,买错了保障作用小不说,还对家庭造成经济负担,弄得心力交瘁。

2020-07-09

家中存在的安全隐患?儿童意外险怎么买?

交通事故:出门玩耍,哪怕是在小区里,也要提防汽车等交通工具,马路上车多人乱,最容易出事故。

2020-07-09

老人银行存款变理财,如何维权?

银行每年都有很高的理财销售指标,所以,银行的人员会主动想客户提供服务,用一种我们不在意的方式,把存款变成理财。

2020-07-09

熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?

作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。

2020-07-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

217952个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217952个用户完善保障计划