沃保网

首页 > 

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

2020-07-10

有病赔钱,没病返本?教你如何正确买保险!

买保险是件“千人千面”的事,不同的人需要的产品也是不一样的。买对了才能发挥作用,买错了保障作用小不说,还对家庭造成经济负担,弄得心力交瘁。

2020-07-09

家中存在的安全隐患?儿童意外险怎么买?

交通事故:出门玩耍,哪怕是在小区里,也要提防汽车等交通工具,马路上车多人乱,最容易出事故。

2020-07-09

老人银行存款变理财,如何维权?

银行每年都有很高的理财销售指标,所以,银行的人员会主动想客户提供服务,用一种我们不在意的方式,把存款变成理财。

2020-07-09

熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?

作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。

2020-07-09

深圳医保怎么样?三个档次有什么待遇的区别?

社保是一个老生常谈的话题了,其包含了医疗、养老、失业、工伤、生育。可以说是覆盖了我们所有的生活。所以小伙伴们都会一直关注社保的各种消息。

2020-07-09

婚后买保险,需要注意些什么问题?

如果已经结婚了,再去买保险时,需要注意哪些问题呢?

2020-07-09

有哪些攒钱方式?都适合什么样的人?

提前说明,这里推荐的攒钱理财工具,都是安全保本的类型,因为沃保君也是工薪族,深知攒钱的不容易,如果攒个钱还亏了本,那得多糟心!

2020-07-09

退保的风险:什么样的情况不建议退保?

稍微对保险有了解的人都知道,保险不是想买就能买的,保险公司对投保人的年龄、职业、身体状况会有要求,如果不符合投保条件,保险公司会拒绝承保。

2020-07-09

保单保存的小技巧!拒绝意外导致的无法赔付!

说到“保管”,最直观的办法就是:存放在我们都知道的地方,有需要再拿。将所有的保单存放起来,如果只有电子保单,可以打印出来,归档到专用保管的地方,并告知家...

2020-07-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

217970个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217970个用户完善保障计划